高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:4.23黄金迎法国大选“黑天鹅”原油50.3下高空

2017-04-23 21:31:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 23 次 | 评论 0 条

4月第三周,高老个人指导,黄金给出10单,亏损2单,获利6单,获利22个点,白银未能给出中线,预测出了18.65高点,给出18.30空单,原油给出6单,亏损1单,获利5单,获利1.6美金,下周再接再厉!下面分析一下下周黄金,白银,原油的走势和方向,以及投资者在实际操作中应该注意的事项。

本周的黄金走势可以说是反人性的,震荡让人煎熬,单阴和单阳都缺乏延续性!说弱不深跌,说强无反抽,缺乏明确方向性的指引,主力时不时的大单砸盘依然未能给市场一个明确的格调,面对下周法国总统大选和美国政府即将面对的停摆风险,下周市场关键点位看点和走势猜想。

本周黄金有两个改变,基于前段时间黄金在地缘政治上的影响,黄金周初还是单边上涨行情,周一的开盘更是高开惊动了整个投资市场,很多朋友看到,市场一片哗然,唯恐黄金在4月就上涨至1300关口,可市场的命运自己把握,不是三人成虎,愚公移山的结果,自黄金周一开盘上涨至1295附近,就出现黄金全周一路下滑的表现,不免让很多分析师,预言家打脸,而高老在指导过程中也提出了1295-96或是中期高点,这和预测不谋而合。在实际行情中,黄金在1295-1273的力度中,周线收线在1285附近,总体下跌22美金,相比上涨的力度中,黄金下跌的走势不大,所以下跌只能在上涨行情中称之为回落而已。那么,重点话题来了,下周黄金该如何去看?如何去交易?在这里投资者需要确定一个关键问题,那就是,黄金在下周的趋势确定是空还是多?

201704231135214397_副本.jpg

回归到技术面,黄金在确定看多的方向上,周线实际在大阳之上,上周收线高位带下影线较长的阴线,刚刚上面讲过,阴线只看看作是回调,而不是下跌,周线开口的力度还没有收口,所以下周基本方向在技术面上也是看多,刷破新高,继续看1306-08不是没有可能。而在相对小周期上,日线调整浪之后再继续上涨,收线1285,这样的收线对于日线来讲,下周初继续看震荡而已,多空的交易中,高位震荡是关键,趋势是多,但一旦高位震荡时间拉长,可能是趋势改变的一个信号,所以下周先看高位1295的压制,日线暂时均线粘合,不破或延续震荡状态,下方支持1273,1262依次来看,破位1273再看趋势或改变。小周期内黄金H4也同样收口的表现明显,周五讲过黄金压制在1288,看震荡,事实上的确如此,所以周一接下来行情简单了。周一预计正常开盘,1288双高可以做空,看回回落,支持关注1280-1282即可。全周行情,总体上,关注上方点位:1288-1295-1300-1308,下方关注点位:1282-1273-1262-1250。

原油本周可谓是一路走低,我们自顶部53.7开始一直强调,只做空,坚决不做多,原油将会迎来调整,所以中短线空单仍然在坚定持有中,本周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,周五收盘于49.5一线,空头的趋势仍然在蔓延,那么,我们做空的思路不变,基本面来看,页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,对于油价后市将会是打压,下周重点关注前期的低点47一线的支撑,上方关注50-51一线阻力位,操作上仍然是反弹以空为主。

以上仅高老论市个人研判,跟随操作建议严格带好风控。本文属高老论市个人原创,转载请说明出处。

根据多年经验来看,大部分投资者亏损是因为套单而导致抗单亏损的,实际操作中只要把握好节奏,等待稳健点位操作基本还是可以的,除非频繁的下单,或者控制不住自己,看到行情波动就想操作。这就容易出现问题了。至于如何去做好交易,如何控制好自己的心态,长篇大论也没什么用,真正想做好交易的人,总会有自己的方法去总结和巩固。肯定还有部分投资者比较迷失或者不知道怎么去操作的,那么高老会教会你如何做好你的投资。分析师高老微信:gaolao688。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:4.21黄金震荡仍可空,原油…      下一篇 >> 高老论市:5.9黄金难改下行趋势,原…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信