高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:5.10黄金受支撑反弹空头不改,原油陷震荡

2017-05-10 13:14:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

错过的不是行情,是心情,昨日很多投资要么就是被套,要么就是踏空。因为市场很多都在等1230上方空单,结果行情不是你所想象的那样,会给到你满意的点位。所以一部分会踏空行情,当跌至1220附近时,总有些接盘侠会认为行情很低了。抄底吧!结果不免被止损,当然如果没带止损的朋友今日侥幸收回失地。但投资哪能心存侥幸呢,宁愿顺势被止损,也不愿逆势被套。这是市场真理。昨日高老论市本人早间就果断给出了1228一线直接空,1226一线全部出局,原油的昨日给出的46.6一线空,46.8补仓空全部获利出局,而下方45.7做多,虽然回落操作预期一点至45.5.但最终行情还是处于反弹走势。昨日可谓是大获全胜。交易不在于单子多,而是在于能够把握属于自己的利润。剩下的留给市场吧!没有人能够准确的预测行情走势,也没有人能够把握绝对的进出点,作为投资者我们应该要把握的是风控,顺势,点位,仓位,心态,但能够真正悟道的少之又少。

昨日黄金下破1222后顺势下跌至黄金分割50[%]附近获得支撑,然后展开反弹,不考虑消息面因素,黄金总体来看还是偏空。但越靠近1200附近。跌势逐渐变缓。所以思路上尽量反弹空。向下靠近1210附近可以适量择机布局点多单。日内继续关注昨日1228附近的压力。也是日内放空的位置。所以建议日内交易的话1225-26一线防控,止损1231  目标看1220-1218一线。下方靠近1212-1214一线轻仓布局多单,止损1208  目标看1220-1224一线。盘中实际操作点位等待实时指导。

黄金_副本.png

原油强势拉升后陷弱势震荡走势,上方继续关注46.6一线的压力。而此时走势上原油更像是走收敛状态,但大周期走势原油还是偏向空。在没有站上47.2之上原油还需要消化空头。虽然基本面利多原油,但空方直接无视,毕竟技术面还欠缺一点破位的走势。所以日内建议继续以46.6为防线,逢高做空为主。低多为辅。建议46.5-6一线做空,止损47.2  目标看46.-45.7一线。下方靠近45.6附近择机做多,止损45  目标看46.2-46.6一线。

原油_副本.png

白银的话靠近16关口附近开始布局多单吧,进过前期的下跌后,白银前期跌幅远远操作黄金,所以这几天的波动幅度开始减弱。而16关口将是一个重要支撑位。所以日内不妨在此位置附近尝试做多。而上方压力16.4附近。这个位置也是日内做空的一个重要的参考位。

本人高老从事贵金属投资算下来有6年了,主做黄金及原油,对于这两个产品的熟知程度是咨询我的朋友有目共睹的。每天会给出即时建议及行情解析,朋友圈定时更新策略。如此时你觉得自己在交易上总是出现被套,被止损,可以添加高老微信:gaolao688.多一份建议,或许多一份账户的盈利。另外高老本人目前交易的平台是香港中小企业挂牌上市公司,金殿环球,手续费是内盘的1/2,比国际盘也少一部分。投资成本的低廉更适合短线交易者在交易中避免高成本的担忧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:5.9黄金难改下行趋势,原…      下一篇 >> 高老论市:5.11黄金弱势震荡仍可空…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信