高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:5.12黄金1224做多 原油47.5一线继续多

2017-05-12 12:17:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户盈利,合作,只是开始,不仅仅是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。机会,需只争朝夕,不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来。

黄金周四震荡蓄势走高,刷新了前一日的弱势压制点。早盘开盘守稳周初低点1215上方震荡,欧盘时段坐稳1215上方震荡。美盘时段公布的两项重磅数据显示强劲,就业和通胀正朝着美联储预期的目标迈进。美国至4月29日当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口。美国4月生产者物价指数好于预期,表明通胀压力正在上升。不过美元成“扶不起的阿斗”。黄金蓄势冲破1225的压制刷新1228高点。

黄金.jpg

4小时低位整理修正指标为主,此前的快速下探后使得附图MACD指标底部背离,经过两个交易日的反弹修正,虽然空间不大。但时间过渡较长,指标得到一定修正。小时图打破了首个阻力1225.5的压制。打破了极弱格局,短线转为震荡。目前守住1217低点之上暂时先看反弹。技术面有了第一次冲破走势。今天是周五,很有可能出现走高的机会。所以亚欧盘建议回落1224附近一线直接做多,1222一线补仓,止损1218   目标看1228-1232一线。至于空单点位,本人将在线实时指导。

原油.jpg

原油昨日延续多头趋势,主要是消化EIA带来的投机多头,但上方冲击48.2一线出现承压回落。从趋势而言,原油走势中期偏多。而下方突破47分型后形成的走高,所以多头的防线在47分形这里。而趋势线支撑在47.4附近,所以短线操作还是回调做多为主。上方压力48.5附近。那么建议亚欧盘先行回落47.4-5附近择机做多,止损47下方即可,目标看48-48.2.美盘时段在结合实际情况进行实时指导。

白银低位两阳反弹修正,短线下行放缓,虽未出现较大的空间反弹。但是形态上在平台震荡见底。结合指标的超卖区域。反弹需求更为强烈。只是等待一波发力的过程。目前下行量能放缓。打破了5日线的压制。进一步坐稳10日线的话。则会爆量反弹。操作上围绕16.0上下做多思路不变,此前16.0附近进场多单持有不变,空仓的今日16.30附近仍进多  损16  目标16.5-17.10不变,时间可能要拉长一点。

根据多年经验来看,大部分投资者亏损是因为套单而导致抗单亏损的,实际操作中只要把握好节奏,等待稳健点位操作基本还是可以的,除非频繁的下单,或者控制不住自己,看到行情波动就想操作。这就容易出现问题了。至于如何去做好交易,如何控制好自己的心态,长篇大论也没什么用,真正想做好交易的人,总会有自己的方法去总结和巩固。肯定还有部分投资者比较迷失或者不知道怎么去操作的,那么高老会教会你如何做好你的投资。分析师高老微信:gaolao688。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:5.11黄金弱势震荡仍可空…      下一篇 >> 高老论市:5.17原油EIA利空大增 黄…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信