高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:5.17原油EIA利空大增 黄金1240继续多

2017-05-17 11:15:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

原油.png

原油昨日提到过亚欧盘看反弹,美盘看回落,果不其然在亚欧盘冲高后承压回落,而凌晨时段随着API数据的利空,原油跌破了48.5的关键支撑,目前支撑与48美元附近(06合约)。而从晚间EIA数据预期及API数据来看,高老个人预计利空的可能性比较大。另从技术面看,50美元关口附近的压力重重,前期的涨幅过于猛烈,未见良性回调,所以原油短线在破位趋势线后开始进入回调阶段。所以日内待回踩破位趋势线附近布局空单为主。建议48.5-6一线做空(07合约48.80-90做空)止损49(49.3)  目标看看下方47.8一线。(48).

黄金.png

方向对了,顺势跟进,黄金早在1220附近就提示逐步出局中线空单反手布局中线多单,1225补仓,1230补仓,1236继续补仓。目标1250-1260这两个位置。显然行情已经离高老的止盈位逐步靠近。而最近美指连续的大跌也是支撑黄金上涨的重要因素。所以黄金受多重利好刺激继续连阳走势,而昨晚在有效突破1237附近的压力后,早间一举拿下1240关口的压力。所以日内继续低多操作黄金,亚欧盘1240一线便可操作多单,止损1235  目标看1245-1247一线。

白银.png

白银无需多言,早之前就提示过16美元开始布局多单,截止今天都涨至17美元附近了。利润自己把握的如何就看你自己的本事了。而日内的话建议回落做多为主。稳健者16.7一线去做多,激进者17.8一线可以操作多单,止损17.5即可。目标继续看17-17.2一线。

本人高老从事贵金属投资算下来有6年了,主做黄金及原油,对于这两个产品的熟知程度是咨询我的朋友有目共睹的。每天会给出即时建议及行情解析,朋友圈定时更新策略。如此时你觉得自己在交易上总是出现被套,被止损,可以添加高老微信:gaolao688.多一份建议,或许多一份账户的盈利。另外高老本人目前交易的平台是香港中小企业挂牌上市公司,金殿环球,手续费是内盘的1/2,比国际盘也少一部分。投资成本的低廉更适合短线交易者在交易中避免高成本的担忧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:5.12黄金1224做多 原油4…      下一篇 >> 高老论市:5.18避险致黄金量价齐升…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信