高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:黄金避险降温多头获利了结 原油反弹遇阻需回落

2017-05-31 12:33:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

黄金昨天走势有点出乎意料,为何这样讲。且听细细讲来。在突破1265(7月份合约)后行情按照道理来讲属于技术面的破位走势,而周一因为假期全球休市,黄金小幅震荡,以时间换空间走势,没能延续破位1265的走势,而在周二出现了走高并冲击1270的压力。当亚欧盘走强时,市场以及消息面偏向于多头,这也是为什么昨天市场以及个人看好做多的原因。但忽略的一点是背离走势的出现,以及量能的不足,导致了昨天的反弹最终失败。黄金止步于1270一线。

那么介于技术面的走势可以看出,昨天4小时大阳被打压的上影线,那么这根线很有可能就是骗线走势。随后的大阴线及跌破1263就宣告了多头终结失败,好在昨晚又一波反后止损了黄金多单。从心理上讲,交易本身市场所去,那么心理会随着此前的1214一线走高只1270,此次反弹进60点的空间,另低位获利多头有点松动,而随着非农及6月份加息的临近。此时不获利了结更待何时呢,所以从心理博弈上,昨天的突破走高便就是形成了技术面的骗线及心理博弈完美的解释了。这也是常说道的诱多走势。

黄金.jpg

而技术面日线上整体来看还是偏向高位震荡,还没有完全反弹结束,而此次反弹在1295-1214下跌黄金分割线的61.8[[%]]位置停留一段时间,也就是1265附近。在突破后小走高在次回到此价位下方。可见越往上的压力越大。而小周期4小时,小时线上早就出现了背离走势,量能的跟不上是多头溃败的一重大原因。那么介于多头的获利了结,接下来的两天也就是非农钱,黄金走势偏向弱势震荡,可能幅度不会太大。但有机会继续下行至1250这个关口位置。所以日内关注位置,压力 1263  1266    支撑1255  1250

所以建议日内黄金反弹1263-5一线去博取空单策略,止损1270.5   目标看1255一线,破位在下看。

原油.jpg

而相对于原油来讲,周一的50.3的空单,周二的49-50的高抛低吸。可以看出来,原油多头已经反弹结束,接下来进入弱势震荡,区间可能会再次缩小,有下降三角之意,重点就看本周EIA能否给出破位的走势。所以今日原有暂时继续以高空为主。低多为辅思路去对待。

以50为压制,49.6一线做空,止损50.2  目标看49,破位看48.8-6一线。

如亚盘回落,欧盘走强不破高,美盘思路还是继续高空,一但破高,美盘则回落49.0附近择机做多。届时盘中实际提示。

白银的话,昨日给出17.5压力压制空单,利润还是非常明显,同时在17.2一线布局多单做了一个震荡交易。那么今天走势还是继续关注17.5附近的压制,随着黄金的回落,白银走势也不会有太大走高的可能,除非有效突破17.5.而此次反弹,白银比黄金略强势,回落程度上也小于黄金,所以白银可能在接下的日子表现的抗跌或者滞涨会很明显。但一旦出现破位将是优于黄金。那么日内还是维持17.5压制做高空交易为主。

策略上以17.5为压制,见17.4一线做空,止损17.6一线,目标看17.2-17.1一线。

以下方16.9-17附近强支撑作为多单入场点,止损16.7   目标看17.2-3一线。

以上仅高老论市个人研判,跟随操作建议严格带好风控。本文属高老论市个人原创,转载请说明出处。

本人高老从事贵金属投资算下来有6年了,主做黄金及原油,对于这两个产品的熟知程度是咨询我的朋友有目共睹的。每天会给出即时建议及行情解析,朋友圈定时更新策略。如此时你觉得自己在交易上总是出现被套,被止损,可以添加高老微信:gaolao688.多一份建议,或许多一份账户的盈利。另外高老本人目前交易的平台是香港中小企业挂牌上市公司,金殿环球,手续费是内盘的1/2,比国际盘也少一部分。投资成本的低廉更适合短线交易者在交易中避免高成本的担忧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:黄金或突破新高,原油谨防…      下一篇 >> 高老论市:黄金1280之上还看涨 原…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信