高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:黄金1280之上还看涨 原油46.7之下看跌

2017-06-08 15:42:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

花无百日红,交易无百日顺。交易盈亏乃兵家常事,昨日黄金走势基本还算稳定,低多的交易者还是有部分利润,而高空者也有一定的利润,就怕的是高多,低空那就麻烦了。毕竟此时的行情还是偏多,但不突破1295,行情震荡的概率颇大。而昨天的原油的走势更是让很多人意向不到,数据的杀伤力让很多套单者无力反抗。当然也有追空或者顺势做空的交易者。不管是那种交易不要抱着侥幸心理,该有的风险止损必须要有,被止损还有重来的机会,但如果被套,原油行情可以分分钟让你体无完肤。

黄金.png

黄金技术昨晚走势再次选择冲击1295失败,最终以1293附近阻力下行,最低回落至1282一线。昨天策略给出1293附近进行尝试性空单亚盘还是有些利润。而后在1288-1284分批布局多单的利润空间也就在5美金左右,昨日整体走势偏向弱势回调震荡。但暂时还不能宣告黄金见顶,1280之上黄金还是属于强势多头。一旦下破1278-1280这个区域,黄金将会进入深度回调的可能。而上方压力在1292一线。也是日内注重反弹高度的位置。而早间已经给出了1284附近的多单目标看的就是1290附近。今天的波动主要看数据面带来的影响,重点关注美盘破位走势,上破1292就有机会继续冲击1295上方。下破1280-78一线,下一个目标就是1270附近。右侧交易把握好点位即可。如不能下破,就围绕1280-1292区间交易即可。早间如做了多单的朋友1290附近止盈即可。剩下就是等数据给出方向。

原油.png

昨日原油走势确实没有没想到,技术面再多次尝试47无破位,随后支撑反弹,技术面日线及4小时都出了明显的企稳动作,而且下降趋势线也被打破,按照实际的分析做破位回调多。但不幸昨晚数据利空打损。个人一般不会做数据,因为谁也无法预知数据行情如何走,可能有些时候会趋势明显,但总多数出现反向,特别是高位和低位时。那么昨天的损失承认是自己的失误。止损不可怕,可怕的是套单,那就比较麻烦了。为了弥补损失,再破位46.7时,又一次反弹46.8上下给出了空单,看至46美元。当然有部分做了,有部分觉得价位太低不敢做。这是市场投资者的常见心理,也是无法避免的。交易本身就是一个博弈心理早就的点位的波动。所以有些时候该果断还得果断。那么说下现在的行情,行情跌至45.6暂时支撑,也是之前那波上涨的起涨点,而昨晚的下破宣告多头保卫战彻底沦陷了。再加上消息面上利多寥寥。原油恐怕下跌还将继续。所以日内日内原油有机会反弹46.6-8这个位置做空,止损47.2  目标看46-45。5.个人建议,仅供参考。严格带止损。

白银的话暂时继续关注17.5附近的支撑,昨日给出的17.5多单也有小幅利润,不过进入高位后,白银的波动开始收窄。利润空间也有限。那么日内继续关注17.5做低多机会。止损17.3一线,目标看17.7一线。而在17.7附近可尝试性布局空单交易博取震荡回调。

高老临盘多年,遇到心理博弈杀跌,追涨不计其数,更是了解数据行情就是主力利用散户在绝对位置进行杀伤力的打击。所以高老崇尚技术交易,而非去赌数据好坏。因为这个你完全不能平图标能够解释的。更多的是事后诸葛亮,后悔不该做,但每次又禁不住诱惑去交易。交易心理是仅次于技术面的心理博弈。你的果断以及禁行的措施只要做得好,不懂技术其实也不会交易的太差。但又有多人能够真正做到,这个是个人性弱点沦陷区。高老个人目前专注金银油及期指交易,如有想跟随高老学习交易及把我趋势及震荡行情的朋友请添加高老微信:gaolao688.


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:黄金避险降温多头获利了…      下一篇 >> 高老论市:加息预期打压金价,原油抄…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信