高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:黄金下看1259 原油低位盘整待方向

2017-06-13 16:59:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

“弱水三千,只取一瓢。”只要符合满意止盈原则,这也是符合交易纪律的,就怕是嫌弃赚少,再次杀进市场,而此时的行情如强势,可能捞到一波,但一旦行情掉头,可能就是地板空,天花板多。交易次数不在于多,也不在于一单能盈利多少,而在于能否积少成多,哪怕就是一天一单,稳健交易利润也会累计的起来,但很多时候控制不住自己的手导致了亏损后心态的变化。

原油.png

原油在进过连续震荡下跌,大阴打破46.8底转顶走势后,一路狂奔至45美元,而展示再次进入低位盘整之势。而在上周尾多次强调过,46.2是短线压力位置,一旦突破就有机会测试46.8,果不其然上周提示了46.2多次做空机会。利润还是非常客观的,而昨天有效突破46.2后,一路上涨靠近46.8.那么如果多头想要真正意义上的发力,这里将是重要的争夺点。如有效站稳46.8,甚至是47.2这里,那么原油见底的可能性就大增。而日内的走势从量能上讲,偏向于缩量整理。而波动范围收窄。在突破46.2后略显犹豫,昨晚也是回落至46附近进行支撑。所以日内策略偏向于区间交易,45.8-46可以做多,止损 45.3   目标看46.5-46.8 破位上看47-47.2一线。(今天破位的可能性不大),反之46.8-47一线去布局空单即可,止损47.3一线即可,目标看46.2上下。

黄金.png

黄金,空头趋势。1271下方维持绝对弱势,目前价格在1264-1270区间窄幅整理,且在这个区间已经整理30小时,今日有望真正打破区间。黄金上周五跌破上涨趋势线,周一窄幅整理,如果周二往下跌破1263构成做空理由。如果站上1271会变的复杂,不过暂时看站上的概率不大。在跌破1270后,多次承压反弹无果,日内继续以1270为防线。1266-7一线便可做空,止损1272一线,目标下看1260-1259一线,破位看1255一线。1260也是短线走势比较重要的支撑位,不可急于追空,尽量等反弹做空机会。

白银,空头趋势。跌破17关口,阴跌进入空头趋势。十日线已经跌破,直接进入慢熊,没有反抽,本周收复17.40的希望很渺茫。日内建议白银反弹至16.95-17一线继续做空,止损17.2  目标看16.8-16.6一线。

高老目前所操作金银油,每天控制交易次数,多着两拨,少则不做观望,所以总体交易保持良性持续。交易现货本身对纪律要求较高,大部分投资者喜欢来回交易,追涨杀跌,最大的弊端是抗单。所以在合理控制交易次数,等待优势点位,不到不交易这种心理去操作,你的账号自然会避免这些不应有的损失。高老目前在指导的过程中也会相对给予技术辅导,做单技巧指导及近一段时间的行情走势分析,便于更好的操作,高老微信:gaolao688.欢迎咨询。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:加息预期打压金价,原油抄…      下一篇 >> 高老论市:鸽派加息再重演?原油EIA…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信