高老论市
顺势而为 盈利至上
http://gaolaolunyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高老论市:加息阴影持续,黄金反弹还需空

2017-06-16 10:42:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

世间万物,皆有定律

投资有道,交易有法

830交易法则,注重纪律培养,注重风控把控,一天一单。真正的投资交易守则。

学会及领悟交易法则,独立分析行情及交易变得不再是难事。

投资第二准则:方向

在交易过程中,很多时候方向决定了你此次交易甚至是近段时间交易是否顺利,这个对于很多投资新手来讲属于盲区,经常是一单被套,除了扛,别无他选,在犯了第一条准则:风控之下继续错下去,如行情出现大单边只能等死。所以在判断准确的方向下去交易,才能做到无往不利。有人肯定会说,方向怎么判断?最简单的方法是以大周期及高低点变化k线阴阳转换。多复盘自然知道趋势方向是什么样的了。

1497578825(1).jpg

加息后的空头弥漫,黄金至1280一线一路下泻,昨日最低值1251一线,而美盘进入1254区域震荡。反弹无力,今日将继续下行,有望下破1250就有机会测试1245区域。所以黄金思路不用多想,高空为主。

830多空策略亚欧盘建议:黄金1258一线做空,止损1263   目标看1252-1248一线。激进者1255可参与。

美盘时段重点关注多空能量变化及大阴大阳走势的可能,毕竟是周五,什么样的走势都有可能出现。届时在朋友圈及时更新策略。

原油

美国页岩油显然是给了OPEC一大耳光,减产协议以失败而终,页岩油的大增已经打破了减产所带来的多头,持续震荡下行的油价并未出现有效的支撑。日内还需继续逢高做空为主。

压力:44.8   45.2

原油亚欧盘谨慎看反弹,关注44.8一线做空机会,止损45.3  目标看44.2-44。

白银方面走势跟黄金类似,亚欧盘建议白银16.83附近做空,止损17  目标看16.6-16.5一线。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.


有不一样的发现

0
上一篇 << 高老论市:6.15亚盘黄金1266先空 …      下一篇 >> 高老论市:6.19黄金1255附近空,原油…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高老论市

黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近5年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。 联系本人QQ:739955888,微信:gaolao688 验证:高老

博文相关

凤凰博报微信